Сеть итальянских пиццерий Pizza Pomodoro опирается на традиции и опыт титулованных итальянских пиццайоло. Пиццерия предлагает классические рецепты итальянской пиццы, а также возможность создать собственный рецепт из набора предложенных топпингов.
В Pizza Pomodoro пицца готовится в печи с каменным противнем, поэтому тесто равномерно запекается, а топпинги не теряют полезных свойств. Традиционный вкус достигается благодаря муке высшего качества из мягких сортов пшеницы и соусу, который готовят из итальянских очищенных помидоров в собственном соку. Перед поступлением в производство ингредиенты и топпинги проходят экспертизу на соответствие стандартам качества.
Прежде чем новый сотрудник попадает на кухню Pizza Pomodoro, он проходит курсы пиццемейкеров, состоящие из практических мастер-классов и обязательных экзаменов перед комиссией на тестовой кухне. Осваивая профессию, будущие пиццемейкеры учатся чувствовать тесто, соблюдать стандарты приготовления пиццы за 7 минут, вкусно сочетать топпинги и общаться с гостями пиццерии.